Ингредиенты:
кусочки рыбы (сёмги, а можно форели)
картофель
морковь
репчатая луковка
перец, лавровый лист
соль
зеленый лук, укроп, петрушка
Приготовление:
В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист. Доварим суп до готовности, удалим репчатую луковицу.
В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.
кусочки рыбы (сёмги, а можно форели)
картофель
морковь
репчатая луковка
перец, лавровый лист
соль
зеленый лук, укроп, петрушка
Приготовление:
В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист. Доварим суп до готовности, удалим репчатую луковицу.
В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий