Powered By Blogger

пятница, 7 октября 2011 г.

Ингредиенты:
500 г молодой зеленой стручковой фасоли,
1 стакан несладкого йогурта,
2-3 зубчика чеснока,
соль, ароматная соль или соль с приправами,
1 пучок укропа.

Приготовление:
1. Фасоль помыть, удалить усики (поддеть хвостик ножом с торчашего края стручка и потянуть), разрезать стручки на 3-4 части;

2. Опустить очищенную фасоль в кипящую воду и варить в течение 20-30 минут. Если фасоль была заморожена, то ограничить время варки до 10-15 минут;

3. Когда фасоль сварится, воду слить и заправить теплую фасоль солью, ароматной солью, измельченным чесноком и укропом;

4. Приоткройте крышку йогурта и слейте сыворотку, иначе салат получится жидковатым;

5. Фасоль смешайте с йогуртом и можно есть салат из зеленой фасоли сразу или в охлажденном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий