Powered By Blogger

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Вафельный торт "Коровка"


Ингредиенты:
Пачка вафельных коржей(4 коржа)
500г варёного сгущённого молока(300+200)
150г свежего не зернистого творога 9%
150г сметаны 25%
100г жаренного миндаля

Способ приготовления:
1.Творог,сгущённое молоко(300г) и сметану перемешать. Однородную массу простым перемешиванием получить не удастся.Проще всего воспользоваться погружным блендером.

2.Поджаренный миндаль крупно измельчить в блендере.

3.Каждый корж(кроме самого нижнего)нужно смазать с двух сторон,чтобы заполнить все пустоты в вафлях.

4.Нижний смазываем,посыпаем орехами и накрываем вторым смазанной стороной вниз.

5.По одной стороне у второго и третьего коржа я намазала варёным сгущённым молоком в чистом виде(200г).

6.Собранный торт можно украсить по вашему вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий